Bewirtschaftung - mit Leib und Seele Winzer

Bewirtschaftung4Ein edler Tropfen muss es schon sein. Aus diesem Grund pflegen wir unsere Weingärten selbst.

Neben unserer Liebe zum Weinbau bewirtschaften wir 30 Hektar Ackerfläche mit den typischen Produkten unseres schönen Weinviertels: Weizen, Gerste, Mais, Zuckerrüben und Kartoffeln.

Hans Burger ist geprüfter Meister der Landwirtschaft. Auch als Weinbau- und Kellermeister hat er seine Examen erfolgreich abgelegt.

Maria Burger ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft und Betriebsführerin des Heurigenlokales.

Johannes Burger ist Nachwuchswinzer aus Leidenschaft und unterschtützt die Familie in allen Belangen.

Alexandra Burger ist Hotelkauffrau und sorgt für das Wohl unserer Gäste.

 

Weinshop   Zimmer_Anfrage  Anfrage_Heuriger  Kellerfuehrungen